자유게시판

본문 바로가기

안녕하세요......

페이지 정보

작성자 장유정 작성일 07-12-01 00:00 조회 1,181회 댓글 0건

본문

안녕하세요??

전 부사공파의 장유정이라고 합니다.

저희 아버지께서 부사공파시고,........

전 현제 6학년이고 아빠가 금요일에 가르쳐주셔서......

인사를 못드렸네요... 다음에 '덕암장씨네'가???

하여튼 치면 저희 아빠께서 만들어놓으신 카페가 있으니 많이들 들어와 주시기바랍니다

가리고 저는 처음으로 창녕장씨의 유래와 시조.... 등을 많이 알았어요

처음엔 아 이렇게 되어 있구나라는걸 알았지만 창령장씨의 유래를 보니 우리 장씨가 아주 대단 했

을 것같아요 자세히 읽어 봐야하는데....

저는 제가 무슨 장씨인줄도 몰르고 그냥 장씨라고.. 계속 떠들어 뎄어요 근데....

유래와 시조를 보니 아 우리 장씨가 이렇게 시작됬구나 라는걸 알았어요

아빠를 따라다니면서 나중에 많이 볼수도 있을것 같고 돌아가신 분은 못볼것 같네요..;;

하여튼 결혼식등은 아빠따라서 갈거니깐 걱정 마세요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침 | 서비스이용약관 | 찾아오시는길